Заработок на видео в YouTube

Заработок на YouTube

Для заработка с помощью роликов, создано много сервисов, но мы рассмотрим самый популярный из них YouTube.

Что нужно делать, что бы у вас был заработок на YouTube? Из-за большой конкуренции ваш ролик должен быть очень интересным, и охватывать большую аудиторию. Но откуда возьмутся деньги? Дело в том, что в популярные ролики встроена реклама, которая выскакивает при просмотре, и в случае нажатия на нее, создатель ролика получит деньги. Теперь подробнее.

Заработок на видео в YouTube

Для начала Вы должны создать свой собственный аккаунт в Google и зарегистрироваться на YouTube. Внимание! При регистрации водите лишь правдивые данные! В случае веденных фальшивых данных, вы не сможете забрать заработанные деньги. После чего вы так же правдиво водите данные при регистрации в Google AdSense. Этот сервис вам будет необходим, что бы забирать заработанные деньги. Сервис будет высылать вам чек, который вы сможете обналичить в банке.

Затем вам нужно привязать профиль Google AdSense к своему профилюЮтуба. Привязка очень проста, поэтому сложности у вас не возникнут.

Вот мы и перешли к тому, что вы закидываете свой ролик на YouTube.Небольшой совет: сейчас популярные категории это – обучающие видео, видео-приколы, сенсации. Главное что бы видео было вашим, если же оно не будет авторским, вас забанят.

Когда размещаете видео, не забывайте про SEO-оптимизацию. Иными словами: в его название впишите то, что будет популярным для пользователя интернета, а так же высоко-конкурентным для других роликов. Если ваше видео будет называться «приколы», оно будет совпадать с названием нескольких миллионов роликов. И к вашему «приколу» дойдет только незначительная часть людей. Думаю, вы поняли.

Сейчас вы уже знаете, как получить прибыль от видео. Главное создавайте то, что будут смотреть, придумайте что-то новое в направлении видео роликов. Наберитесь упорства и терпения, и у вас обязательно скоро начнет получаться! И помните, что это не только прибыль, но и хорошее развлечение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *