Взаимовыгодное продвижение через социальные сети и сервисы закладок (SMO)

Взаимовыгодное продвижение через социальные сети и сервисы закладок (SMO)

Актуальным и действенным способом раскрутки блога является продвижение через социальные сети и сервисы закладок. Где Вам ещё позволят анонсировать каждую свою статью (запись), где нет модераторов, где судьями являются лишь пользователи (немного пафосно, но *у* с ним)? Да-да – это социалки.

Для привлечения посетителей через социалки можно пойти двумя путями:

путь наименьшего сопротивления — просто запостить новость и ждать. Соответственно и получите минимум трафика, но всё же получите (ради интереса посмотрите мою статистику по переходам от социалок).

путь опытного смошника (от SMO, не путать с чмошником ) и экспериментатора – использовать различные хитрости для привлечения посетителей. Тут главное не зацикливаться на старых методах, нужно экспериментировать и тогда, постоянный приток новых посетителей обеспечен.

Вы как хотите, но я выбираю второй путь, мне он кажется более перспективным.

И первым делом мы должны попасть в топ лучших записей (статей, постов), но для этого нужно много голосов. Вроде бы нет ничего проще, чем попросить своих друзей проголосовать за записи. Но для меня это проблема, у меня нет друзей в интернете, я не общаюсь в одноклассниках и подобных социалок, ну не понимаю я этого. Кто мне нужен, есть в аське. А все остальные друзья постоянно рядом, но им поровну интернет, что тут говорить, если на каждом застолье они поднимают тост за то, что я веду блог (они считают, что это неимоверно тяжело). Ладно, хватит лирики. Переходим к делу.

Я предлагаю взаимовыгодное продвижение через социальные сети и сервисы закладок. Будем голосовать за новости друг друга, добавлять в свои аккаунты новости, да всё что угодно лишь бы привлечь новых посетителей с сервисов закладок и социалок.
Вы голосуете за мою ОДНУ статью, я голосую за Ваши ТРИ статьи, Вы добавляете мою новость в свой аккаунт – я добавляю Ваши три новости, от Вас 1 комментарий на сервисе – от меня 3. Если есть ещё и другие предложения по социалкам, то я только ЗА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *