Работа дома по набору текста. Биржи контента для новичков и матёрых копирайтеров

Работа дома по набору текста. Биржи контента для новичков и матёрых копирайтеров

Работа дома по набору текста заключается в

— написание статей на заказ, либо на продажу;
— рерайте готовых статей, то есть перепечатка текста своими словами;
— постинг на форумы и блоги.

Кто-то может спросить, а кто будет платить за набор текста? А платить будут вэбмастера, ведь им для поддержания своего проекта постоянно нужен новый контент (информационное наполнение) и ценят они его на вес золота. Ведь не каждый владелец вэб-ресурса пишет сам свои статьи, кто-то из-за нехватки времени, а кто-то даже из-за неполной осведомлённости в теме своего сайта.

Но где найти тех владельцев сайтов, кому нужен текст?

Чтобы не мучиться в поисках заказчика и не терять время на «переговоры» были созданы биржи контента, все организационные моменты биржа берёт на себя, от Вас лишь остаётся писать статьи, выполнять заказы и получать денежки. К тому же Вы защищены от кидалова, а вэбмастер от некачественного контента.

Бирж контента в Рунете достаточно, чтоб выбрать то, что Вам по душе. Но я хочу остановить Ваше внимание на тех биржах, которые зарекомендовали себя с хорошей стороны и подходят даже новичкам. И так начнём…

Адвего

В моих глазах эта биржа вызывает уважение. На форумах и блогах лишь положительные отзывы. Благодаря этому сервису я проплатил за хостинг и домен на целый год. А обширный вид заказов от постинга по форумам до написания статей на заказ даёт возможность заработать как новичку, так и матёрому копирайтеру. Также Вы можете выставить на продажу свои статьи в магазине Адвего. Минимальная сумма на вывод всего 5 долларов. Не кривя душой, скажу, что набирается эта сумма быстро, но при одном условие, что Вы не будете лежать на печи и мечтать о миллионах. К тому же это бесценный опыт, который пригодится Вам в создании собственного проекта.

Также предлагаю принять участие в моём конкурсе с денежными призами для пользователей Адвего.

Регистрация на Адвего.

Сontеnt1.ru

Магазин контента, который отличается от всех тем, что Вы размещаете статью, выполненную по определённой схеме

Наша {Таня|Катя|Маша} громко {плачет|рыдает}

Текст проверяется на уникальность и размножается на несколько статей

1. Наша Таня громко плачет.
2. Наша Таня громко рыдает.
3. Наша Катя громко плачет.
4. Наша Катя громко рыдает.
5. Наша Маша громко плачет.
6. Наша Маша громко рыдает.

За размещение одной статьи Вам начисляется 1 доллар и их можно сразу же вывести на кошелёк. Но это не всё Вы получаете 0.25$ за каждые 1000 символов проданной копии текста. Цена невысока, но не забывайте, что каждый текст может быть продан до 100 раз. Таким образом, всего 1000 символов написанного единожды текста могут принести вам до 25$. Конечно в идеале все копии редко продаются, но больше 80 % точно уходят.

Регистрация.

P.S. Работа дома по набору текста отличный вид заработка в интернете без вложений, зарекомендовавший себя с лучшей стороны. И никогда не пытайтесь продать неуникальный контент, оплату всё равно не получите.

Перед тем, как размещать статью всегда проверяйте на уникальность текст через эти сервисы http://www.antiplagiat.ru и http://istio.com.
Не стесняйтесь задавать свои вопросы в комментариях, чем смогу помогу.

Как только не извлекают прибыль в интернете, а недавно я узнал про заработок на видео. Вам предстоит размещать видео на специализированных ресурсах, ну а деньги будете получать от рекламы которую будут вставлять в ваши видеоролики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *