Новая партнёрская программа с оплатой за привлечение пользователей

Новая партнёрская программа с оплатой за привлечение пользователей

Люди встречайте микроблог Твитс. Это сервис обмена короткими сообщениями длиною 160 символов. Скажу честно, как только я там зарегистрировался, сначала не понял, что к чему и забросил. Но прочитав о нём больше информации я понял, что это отличный инструмент для привлечения новых посетителей на свой блог. Обмениваясь мыслями, отвечая на вопросы и просто общаясь, Вы набираете популярность и друзей. Которых потом можете отправлять на свой блог и не только. Скажу по секрету, там крутятся известные блоггеры и манимейкеры, я даже в друзьях у Доценко (если не знаете кто это, то введите эту фамилию в поисковик) Но о раскрутке через микроблог расскажу в следующем посту. А пока ловите информацию о партнёрке.

Большим плюсом партнёрской программы Твитса является оплата за привлечение новых пользователей, которые пришли по вашей рефссылке. А так как регистрация бесплатная и очень простая (даже e-mail подтверждать не надо), то процент тех, кто регистрируется, очень большой. Также посетитель запоминается в куках навсегда.

Сервис платит партнерам 5 руб. за каждого нового зарегистрированного пользователя, который попал на сайт Твитса по партнёрской ссылке. Например, если по вашей ссылке зарегистрируется 20 новых пользователей — вы получите 100 рублей, как раз минимум на вывод.

Заработок выплачивается партнеру на рублевой банковский счет, который может быть открыт в любом коммерческом банке на территории России. А также на рублёвый кошелёк Webmoney.

Регистрация в партнёрской программе.

Остались вопросы? Задай их в комментариях.

Постовой статьи:

Внимание жителей Великой России, которые решили зарабатывать с этой партнёрской программой, деньги из системы Вы сможете вывести только на банковские счета, и я хочу посоветовать Росбанк. Это надежный банк которому можно доверить свои средства. Также здесь Вы всегда можете обналичить чеки от Adsense.

Если честно, когда меня достает весь этот интернет заработок, то я включаю counter strike source и тупо рублю по сетке около часу, забывая о всех апах, ссылках, социалках, лишь бы завалить очередного противника. Вот такой я вот кровожадный).

А чтоб не стать полностью кровожадным, я постоянно читаю блог НиФФорМат ведь автор мечтает о мире во всём мире,да и посты реально интересно читать, чувствуется жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *